Una stanza del sole

Poter contare su una Stanza del Sole Gibus da vivere nel massimo comfort per tutto il periodo dell’anno è stata la scleta per una villetta a Monthey, in Svizzera.

La pergola Gibus Med Quadra, è stata installata su un’area di circa 50 metri quadrati a cui, dall’interno dell’abitazione, si accede attraverso una grande porta finestra che si affaccia sul giardino, creando un effetto di continuità con l’esterno.

Med Quadra può contare su una struttura portante in alluminio verniciato con attacco a parete e su una copertura a falde di tessuto scorrevole sostenuto da profili frangitratta. Le linee della pergola, unite alla pavimentazione in legno scelta per l’area outdoor, comunicano un senso di benessere, oltre ad aggiungere un tocco di moderno design all’abitazione.

00-svizzera_0 03-svizzera_0 04-svizzera_0 08-svizzera_0

The post Una stanza del sole appeared first on Interni Magazine.



Tratto da: Interni Magazine



Una volta inserita la mail dovrete digitare il codice di autenticazione e completare la richiesta di sottoscrizione.
Vi arrivera' una mail di conferma.
Se questa non vi arriva controllate le cartelle SPAM o reinserite la mail.
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
INFORMATIVA SUI COOKIE